-
Cœur chocolat-cerise ♥♥
Me revoici pour vous montrer comment faire un coeur chocolat-cerise:
1:
Côté pâte: du marron (chocolat) n°75 et du bordeaux ou du rouge n°23
2:
•Commence par faire deux boule de bordeaux et de marron de même taille
3:
•Après, aplatis le marron.
4: 5:
•Pose le bordeaux sur le marron,puis enveloppe-le de marron.
5: 6:
7:
•Répète les opérations 5 et 6 jusqu'à recouvrir tout le bordeaux.
8: 9:
•Fais-en un belle boule et aplatis-la un peu.
10: 11:
•prends ensuite le bout d'un pinceau et utilise le pour donner à la boule un forme de coeur
Et voilà!
-
Commentaires
Magnifique !
L'idée de mettre des photos et une bonne idée et puis surtout parce que la qualité de ces dernière est parfaite :bonne luminosité ,bien placée ...
Continue comme ça et bientôt tu auras 2000 visites ;)
bisous !
XX